Les pickles d'oignons rouges autrement dit les oignons rouges au vinaigre sont très faciles à préparer et multi usages ils peuvent servir aussi bien comme accompagnement d'une salade ou de grillades. La recette est d'une simplicité déconcertante et très rapide à réaliser et vous permettra d'apporter une touche d'originalité à vos plats.
Les étapes de la recette des pickles d'oignons rouges en vidéo
Les ingrédients
- 2 oignons rouges
- 30 cl d'eau
- 30 cl de vinaigre blanc
Les étapes de la recette
- Emincez les oignons en fines lamelles
- placez les dans un contenant (pot à confiture, conserve, pot à nutella...)
- Dans une casserole portez à ébullition l'au le vinaigre et le sucre
- Versez votre mélange sur les oignons
- laissez refroidir puis placez votre pot au réfrigérateur au moins 3 heures
- Vous pouvez les conserver au moins 3 semaines sans problèmes au réfrigérateur
Les pickles d'oignons rouges autrement dit les oignons rouges au vinaigre sont très faciles à préparer et multi usages ils peuvent servir aussi bien comme accompagnement d'une salade ou de grillades. La recette est d'une simplicité déconcertante et très rapide à réaliser et vous permettra d'apporter une touche d'originalité à vos plats.
Les étapes de la recette des pickles d'oignons rouges en vidéo
Les ingrédients
- 2 oignons rouges
- 30 cl d'eau
- 30 cl de vinaigre blanc
Les étapes de la recette
- Emincez les oignons en fines lamelles
- placez les dans un contenant (pot à confiture, conserve, pot à nutella...)
- Dans une casserole portez à ébullition l'au le vinaigre et le sucre
- Versez votre mélange sur les oignons
- laissez refroidir puis placez votre pot au réfrigérateur au moins 3 heures
- Vous pouvez les conserver au moins 3 semaines sans problèmes au réfrigérateur
Suivez moi