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langues de cabillaud sauce verte

Publié le 14 juin 2008 par Cidorian
langues de cabillaud sauce verte

300g de langues de cabillaud (ou plus) 1 petit bouquet de persil, 2 gousses d'ail, 1 feuilel de laurier, un oignon, huile d'olive, sel, poivre, 1 C.A.S. de vinaigre blanc ou de cidre.

- Hachez le persil et l'ail
- faites pocher les langues de cabillaud 3mn dans l'eau frémissante, eau dans laquelle on aura mis à bouillir précédemment pendant 10mn la feuille de laurier et l'oignon.
- Egouttez les langues et laissez refroidir un peu
- Otez la peau gélatineuse des langues.
- Dans une pôele faites revenir pendant quelques minutes les langues avec l'ail et le persil dans un fond d'huile d'olive, Ajoutez le vinaigre, laissez encre quelques secondes en remuant et servez aussitôt avec du bon pain.

Pays : Espagne Genre : poissons Voir aussi ces autres recettes :
langues de cabillaud sauce verte

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