J'ai refait la recette à la maison et j’ai utilisé un thermomètre.Ces fraises d'Amour sont délicieuses mais elles sont à consommer aussitôt froides. Sinon, le fruit va lâcher son humidité et faire couler le sirop.Cette quantité de sirop peut faire une dizaine de sucettes.JEU/CONCOURS sympa :Et pour conclure en beauté, dans la joie et l’allégresse (c’est le printemps, non), je vous propose un petit jeu/concours : nous avons déclaré notre joie et notre flamme aux fraises et asperges en les cuisinant, en les sublimant et en les dégustant.A votre tour de déclarer votre flamme à l’asperge ou à la fraise par une phrase, un mot ou un poème.Le plus beau ou le plus original gagnera :- Un duo de ramequins en forme de cœur - des tatouages décor d’assiette éphémèresJusqu'au 18 avril pour déclarer votre flamme.
Et si jamais, vous voudriez me déclarer votre amitié en likant ma page Fb ( https://www.facebook.com/saveursetgourmandises.cuisine2 ), vous me ferez terriblement plaisir.