Magazine Restos & Bars

Salade de fruits des îles: Jicama, Banane, kiwi

Publié le 11 avril 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Salade de fruits des îles: Jicama, Banane, kiwi Le Jicama,  je viens de le découvrir, je vous l'ai présenté ici! Aujourd'hui en version sucrée,  il apporte son croquant et devient indispensable pour les salades de fruits. Ingrédients 1 petit jicama 1 pomme 4 bananes 4 kiwis 1 c. à c. de poudre de vanille le jus de 2 citrons 3 c. à s. de sirop de canne menthe fraîche Salade de fruits des îles: Jicama, Banane, kiwi Mélanger le jus de citron, le sirop de canne et la vanille. Couper le jicama et la pomme en petits cubes. Couper les bananes en rondelles. Couper les kiwis en 4 puis en tranches. Salade de fruits des îles: Jicama, Banane, kiwi Mélanger le tout en ajoutant le jus de citron agrémenté de vanille et du sirop. Ajouter les feuilles de menthe. Laisser reposer au frais. Bon appétit Salade de fruits des îles: Jicama, Banane, kiwi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines