1500W, 10 fonctions, cuisson jusqu'à 120°, 10 vitesses, fonction pulse, silencieux, performant, polyvalent... la liste est longue, mais vous savez déjà tout ça ! En revanche, savez vous que son prix était mini ? Best of Robots vous propose le robot cuiseur multifonction e.zichef & MIX pour seulement !
Aujourd'hui, veille de week-end, nous vous proposons 3 recettes gourmandes pour réaliser un méga brunch pour toute votre famille et vos amis ! Ces recettes sont réalisées avec le robot cuiseur e.zichef & MIX, votre plus fidèle allié en cuisine. Fort de ses 10 fonctions (cuire, mijoter, mixer, mélanger, hacher, broyer, moudre, pétrir, battre et cuire à la vapeur), il saura ravir les papilles les plus exigeantes ! Ce robot dispose également d'une balance intégrée afin de vous aider dans le dosage de vos ingrédients sans perdre de place.
Dès aujourd'hui profitez d'une offre incroyable sur Best of Robots : le robot e.zichef & MIX est vendu au prix imbattable de 299€ ! En plus, les frais de ports vous sont offerts alors n'hésitez plus et rendez-vous sans plus tarder sur Best of Robot !
Les Pancakes
Ingrédients :Dans le bol du robot e.zichef & MIX, ajouter les oeufs, la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel.
Verser le lait et mélanger Vitesse 5 pendant 2min.
Laisser reposer la pâte pendant 60 min au réfrigérateur.
Faites cuire vos pancakes dans une poêle graissée bien chaude.
Le smoothie à la fraise
Ingrédients :- 1 barquette de fraises soit une vingtaine de fraises à peu près
- 15cl de lait d'avoine
- 1 cuillère à soupe de sirop de miel (facultatif)
- Quelques glaçons
Équeutez les fraises et ajoutez-les dans le robot.
Mixer-les quelques secondes, aidez vous au besoin de la fonction pulse.
Ajoutez via le bouchon verseur le lait d'avoine, le miel et quelques glaçons
Mixer encore quelques secondes et c'est prêt !
Les bagels au saumon
Ingrédients :Pâte à bagel
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 100 g d'eau (astuce : utilisez la balance intégrée de votre robot e.zichef & MIX !)
- 1 c. à soupe huile
- 1 c. à café rase sucre
- 230 g farine
- 1 oeuf battu
- 1 c. à café rase sel
- Un peu de lait + quelques graines de pavot
Dans le bol du robot, ajoutez l'eau et la levure. Mélangez Vitesse 2 pendant 2 min à 37°.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger Vitesse 2 pendant 5 min
Réservez la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1 heure.
Une fois que la pâte a doublé de volume, divisez la en 4 boules.
Aplatissez grossièrement chaque boule et faites un trou au centre (environ 3 cm de diamètre).
Laissez-les reposer 20 min.
Pendant ce temps, faites bouillir un grand volume d'eau salée et préchauffez votre four à 220°.
Plongez vos bagels dans l'eau bouillante environ 2min et laissez-les égouter sur du papier absorbant.
Déposez ensuite vos bagels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de lait et parsemez de graines de pavot
Laissez cuire au four 15-20 min.
Quand vos bagels ont refroidi, coupez les en deux et tartinez chaque face de mélange fromage frais-oignon-ciboulette-citron. Recouvrez le tout d'une tranche de saumon et refermez le tout.
Bon appétit et merci e.zichef & MIX !!