Magazine Culture

CANNES 2016 : Belvedere Vodka, expériences gustatives inédites et surprenantes

Publié le 16 avril 2016 par Misteremma @misteremma

CANNES 2016 : Belvedere Vodka, expériences gustatives inédites et surprenantes

Depuis sa création, Belvedere Vodka imagine des moments décalés autour de délicieux cocktails aux arômes surprenants, saupoudrés d'extravagance distillée lors de rendez-vous çà et là, au gré des envies.

Pour fêter comme il se doit sa 10ème année consécutive de présence à Cannes, Belvedere Vodka investit comme toujours les lieux les plus recherchés de la Croisette, du 11 au 22 mai 2016.

Vendredi 13 mai, le compositeur et DJ Marco Carola réunira ses amis pour un concert privé au Gotha.
Dimanche 15 mai, le VIP Room accueillera Belvedere Vodka pour une dégustation : parmi les invités de l'établissement, Wycleff Jean a déjà confirmé sa présence.

Et tous les jours, du 11 au 22 mai, Belvedere Vodka sera présente dans les plus beaux établissements de Cannes, avec une collection de cocktails naturels spécifiques et exclusifs :
> L'inattendu bar végétal et aquatique du Blue Marlin
> Le bar d'eau de la terrasse du Carlton

Pour ses 15 ans de présence à Cannes, la grande organisatrice des soirées Albane Cleret propose sur le roof-top du JW Marriott, un bar et des cocktails spécialement inspirés de son étonnante personnalité.

CANNES 2016 : Belvedere Vodka, expériences gustatives inédites et surprenantes

COLLECTION DE COCKTAILS 2016
Depuis sa création, le fil conducteur des cocktails Belvedere a toujours été le même : proposer des expériences gustatives inédites et surprenantes.

Mot d'ordre de cette édition 2016 : Le naturel selon Belvedere !

Dévoilée en avant-première à Cannes, la collection de cocktails sera ensuite mise en place dans le reste de la France.

Parmi les cocktails à découvrir, confectionnés uniquement à base d'ingrédients naturels :

Belvedere Thym et Pamplemousse
Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser :
- 4cl de vodka Belvedere
- 2cl de vermouth blanc
- 2 tranches de pamplemousse rose
- 2 branches de thym
- 4cl d'eau gazeuse
- 5cl de tonic
Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

CANNES 2016 : Belvedere Vodka, expériences gustatives inédites et surprenantes

Belvedere Cerise et Rose
Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser :
- 4cl de vodka Belvedere
- 1cl de citron jaune pressé
- 4 cerises " amarena "
- 2 tranches de citron jaune
- 10cl de limonade artisanale à la rose
Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

CANNES 2016 : Belvedere Vodka, expériences gustatives inédites et surprenantes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Misteremma 42529 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte