Menu VG du vendredi : du cru et du fleuri !

Par Miamettrucs
Un menu VG cru et fleuri ! C’est la belle idée que nous propose Manon du blog VG tables pour le menu de cette semaine.  Avec le beau temps qui revient (enfin il revient à son rythme et par intermittence mais quand même !) ces recettes mettent à l’honneur le printemps et le soleil qui pointe le bout de son nez ! Une assiette colorée, délicate et poétique, une nouvelle idée pour mettre en valeur la cuisine végétale qui ne manque pas de ressource pour nous régaler.

Le menu VG de la semaine: Cru et fleuri !

Une entrée très élégante :

Ravioles crues de légumes au pesto de Kale de Camille et Thomas de la France Crue.

Un plat fleuri :

Assiette fleurie de Louise de Greeniotons.

En dessert super rapide :

Tarte crue pommes et mulberries de Déborah d’Absofruitly

Bon appétit !

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !

Les blogs participants au Menu VG sont :

Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !