Magazine

Salade d'amarante rouge, carottes jaune et roquette avec sa vinaigrette au miel

Publié le 25 avril 2016 par Tabboubix @tabboubix
Salade d'amarante rouge, carottes jaune et roquette avec sa vinaigrette au miel

INGRÉDIENTS

Feuilles de amarante "Red asia" ( appelé aussi épinard chinois) 

Jeune feuilles d'épinard
Salade roquette
2 carottes jaune
Petits carrés de pain pita frit (ou au four)
Huile d'olive
Jus de citron
1  cc de miel
Moutarde et mayonnaise
Origan séché, sel poivre
RECETTE
à laide d'une mandoline coupe les carottes en fines rondelles, couper le pain pita en petits carrés et les frire dans de l'huile végétale (ou les mettre au four pour une recette plus diet) puis les enrober dans du papier absorbant. mélanger  les ingrédients de la vinaigrette, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. dans le plat de service, mélanger toutes les salades ,les carottes et les croûtons de pain puis ajouter la vinaigrette et servir très frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte