Magazine Restos & Bars

Crevettes à la Mode des îles

Publié le 02 mai 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crevettes à la Mode des îles Des crevettes délicieusement parfumées au rhum! Une recette facile et très gourmande.
Ingrédients 1kg de belles crevettes décortiquées 2 c. à s. de sucre de palme 5 c. à s. de rhum 3 c. à c. de gingembre en poudre 2 gousses d'ail pressées 2 c. à s. de miel 2 c. à s. de sauce soja 6 graines de coriandre écrasées 1 pincée de piment zeste d'un limon poivre du moulin et sel 20cl de crème fraîche Crevettes à la Mode des îles Faire bouillir de l'eau, saler. Verser les crevettes et les cuire pendant 2 minutes. Réserver les crevettes le temps qu'elles refroidissent. Crevettes à la Mode des îles Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf la crème.  Mélanger les crevettes et les laisser reposer dans cette préparation pendant au moins 1 heure. Chauffer un wok, verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir les crevettes marinées pendant 2 minutes. Ajouter la crème et mélanger. Servir avec du riz ou des pâtes! Crevettes à la Mode des îles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines