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poulpe en salade

Publié le 15 juin 2008 par Cidorian
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ingrédients :

1,2,ou 3 poulpes - 1 tomate -jus de citron - huile - ail - persil - sel et poivre

préparation :

Avant tout, les poulpes un peu nettoyés, bien enveloppés dans un sac plastique et zou au congé pendant au moins une semaine - Ensuite les sortir du congé, et le mettre dans la cocotte minute tel que (congelé) couvert d'eau, et les faire cuire pendant au moins 1 heure, pour des poulpes moyens. Ouvrir la cocotte minute, et renverser le tout dans l'évier, puis sous l'eau courante, nettoyer le poulpe enlever tout ce qui s'enlève avec les doigts. Il reste des morceaux tout blancs tout beaux. Dans un saladier préparer la sauce : jus de citron + huile + 1 tomate râpée - de l'ail,du persil, sel et poivre - mélanger cette sauce à la fourchette et y rajouter le poulpe après l'avoir coupé en petits morceaux.Mélanger, mettre l'ensemble 1 heure au frigo et déguster -

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