Magazine Restos & Bars

Soleil Feuilleté

Publié le 11 mai 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Soleil Feuilleté A l'heure de l'apéro, un soleil délicieux! Pesto et gruyère tout simplement.

Ingrédients

400gr de pâte feuilletée 1 petit bocal de pesto 70gr de gruyère poivre du moulin graines de pavot
Couper les pâte en deux, étaler chaque moitié et couper un disque de même taille. Soleil Feuilleté J'ai utilisé un moule à tarte pour découper et faire la forme. Garnir un disque de pesto ou pistou et parsemer de gruyère. Soleil Feuilleté Déposer l'autre disque par dessus. Placer une petite tasse au centre du disque sans appuyer. Avec un couteau couper des rayons en partant de la tasse jusqu'au bord du disque de pâte. Soleil Feuilleté Puis tourner chaque morceau comme une torsade. Soleil Feuilleté Badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à du lait. Parsemer de pavot. Quelques tours de moulin à poivre et au four. Soleil Feuilleté Four 200°C pendant 15 minutes 180°C pendant 30 minutes Soleil Feuilleté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines