Magazine

Bowl cake salé

Publié le 10 mai 2016 par Lorasyl

Je suis devenue une véritable adepte des bowl cakes : les sucrés pour le ptit déj et voilà 3 fois que je me laisse tenter par un salé pour le midi.

Avec une petite salade, c'est un régal, bien consistant et délicieux.

bowlcake salé

Recette de base : (4 PP)

  • 30 gr de semoule fine
  • 1 blanc d'oeuf
  • 100 gr de fromage blanc 0 %
  • 1 CC de levure chimique
  • les autres ingrédients choisis (à comptabiliser of course)
  • 2 min 30 au micro-ondes (dans un bol qu'on retourne après cuisson)

Après, on ajoute un peu tout ce qu'on veut ;-)

Ici, 1 PP de filet de saxe (30 grammes) et 2 PP de fromage râpé light (40 gr) : mangé chaud ou froid, c'est vraiment terriblement bon.

Je mange les miens froids accompagnés de crudités avec un peu de yogorette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lorasyl 48 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte