Grands-pères

Par Ephee @ephemerienne


Du trad' dans le sens de vraiment, vraiment trad'!Et bon en plus!Et facile!
Idéal pour clore un repas de cabane à sucre.


  • 2 tasses de farine (ici un mélange de blé et épeautre... on utilise la (les) farine (s) qu'on veut
  • 3 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de lait d'amandes (bien sûr, un autre lait végétal fera l'affaire)
  • des parfums (cannelle... cardamone...  des trucs costauds qui peuvent "rivaliser" avec le sirop d'érable)  ... mais en fait ce n'est même pas nécessaire!
qu'on fait tomber par cuillères (20 ml) dans ce bouillon bouillant;
  • 2 tasses de sirop d'érable
  • 2 tasses d'eau 
puis cuire à couvert pendant 30 minutes (ça doit mijoter non stop).



Attention; multiples calories! Si ça vous fait peur... ne tentez pas ;-)Ou alors....

Je tweete par ici Je face-de-prout' par .