Magazine Environnement

16 Juin :

Publié le 16 juin 2008 par Hoax

Le saviez-vous?

La panthère des neiges (Asie Centrale). Trop chassée pour sa magnifique fourrure, elle est devenue très rare. Se nourrissant de mouflons et bouquetins, cette championne de saut peut faire des bonds de 6 à 15 m. Elle pèse de 25 à 50 kg et ronronne comme un chat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hoax 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte