Magazine Conso

La Maison Bucherer et l’Hôtel Westminster s’associent & créent un dessert exceptionnel : l’Instant Chocolat by Bucherer.

Publié le 21 mai 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

La Maison Bucherer et l'Hôtel Westminster s'associent & créent un dessert exceptionnel : l'Instant Chocolat by Bucherer !
De leur ADN commun est née l'envie d'inventer un dessert.
Les deux Maisons ont souhaité s'associer pour créer une pâtisserie distinguée tel un bijou à déguster dans un écrin élégant et raffiné.

La Maison Bucherer et l’Hôtel Westminster s’associent & créent un dessert  exceptionnel : l’Instant Chocolat by Bucherer.

L'Instant Chocolat proposé à la carte Printemps - Eté du restaurant Le Céladon est un dessert en lien avec les codes de l'univers de l'horlogerie.
Sa forme reprend celle d'une montre avec ses aiguilles en chocolat, son cadran, son bracelet, ses dorures et ses reflets cuivrés à l'image des mécanismes des plus nobles garde-temps.
Ses saveurs sophistiquées rendent hommage à Bucherer : le chocolat tel un clin d'œil appuyé aux origines suisses de la Maison,
les saveurs de fumée et de whisky comme autant de notes chères aux amateurs de belles choses

Le dessert est à découvrir à partir du lundi 9 mai jusqu'au 29 juillet 2016 à la carte du restaurant le Céladon.
Afin d'amener chaque visiteur vers les merveilles de la Maison à laquelle elle s'est associée, une surprise sera remise à celles et ceux qui choisiront de le déguster au restaurant le Céladon et à la clef,
une horloge de table par Bucherer sera à gagner.

La Maison Bucherer et l’Hôtel Westminster s’associent & créent un dessert  exceptionnel : l’Instant Chocolat by Bucherer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines