Rôti d’Agneau en Croûte Feuilletée.

Par Nadji
Toujours au Salon de l’Agriculture, de cette année,  en plus du bœuf St-Gorge, j’ai découvert l’agneau St-Gorge.J’avoue que l’agneau est une viande que je cuisine beaucoup et que je préfère même au bœuf. Je la trouve plus fondante et plus goûteuse, mais là, c’est une question de goût.Revenons à notre agneau St-Gorge :Vers le début des années 1990, la France commence à importer de la viande d’agneau certifiée auprès du fournisseur britannique de viandes St George.L’agneau Saint George est né et élevé en plein air, dans un environnement favorable à l’élevage des ovins. Sur le marché, il est disponible en une large variété de morceaux à cuisiner de manière différente en fonction de la saison ou de la nature du repas.Hormis les côtelettes, beaucoup d’entre nous ne savent trop cuisiner l’agneau. Les dernières innovations St-George que l’on peut trouver actuellement sont les boulettes et les hachés en vente dans les grandes surfaces en barquettes.Je ne peux pas vous les présenter car ils ont été dévorés avant que je puisse les prendre en photos.Mais je vous propose cette délicieuse noisette d’agneau en croûte feuilletée, facile à préparer, qui présente très bien, et qui peut être consommée en temps ordinaire comme en temps de fête par exemple (Pâques, Noël etc.)Pour donner encore plus de goût à une viande déjà goûteuse, je l’ai généreusement badigeonnée de moutarde Maille au Chablis et Morilles. Une moutarde au goût boisé, intense et généreux. J'ai accompagné ce rôti de cèpes sautés mais d'autres champignons ou autres légumes conviendront très bien.
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