Pois Chiches au Chorizo et Poivrons

Par Jean Michel
Pois Chiches au Chorizo et Poivrons 2016-05-17 17:36:03 Nombre de personne 4 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 15 min Ingrédients
  1. 1 boite de pois chiches
  2. 60 g de chorizo
  3. 1 oignon
  4. 1 poivron rouge
  5. 1 gousse d'ail
  6. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  7. Sel & poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez le poivron. puis coupez-le en dés. Détaillez le chorizo en morceaux.
  2. Dans une sauteuse antiadhésive, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon et le poivron. Faites revenir 2 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le chorizo et laissez dorer.
  4. Ajoutez l’ail et les pois chiches égouttés, une cuillère à soupe d’eau. Salez, poivrez.
  5. Laissez cuire le tout 10 minutes, puis servez chaud.
Astuces du Chef
  1. Peut être servis dans des wraps ou des tortillas
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.