Magazine

Brasserie Nogentaise, la bonne bière du Perche

Publié le 15 février 2016 par Engelleben

Dans le perche, les boissons traditionnelles sont cidre, jus de pomme, pommeau et calva.

C’est sans compter sur Berni, ce passionné de bières commença à brasser sa bière et en faire profiter ses amis, le succès ne met pas longtemps à arriver.

La commercialisation s’ensuit, les 300l fabriqués par mois ne suffisent plus.

Le succès vient avant tout de la qualité de la bière, qui se décline en nombreux parfums.

http://www.brasserie-nogentaise.fr

Consommez local, et rapportez vos bouteilles vides.

Comme on dit, à consommer avec modération, et pour les personnes majeures.

A quand le whisky du Perche ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Engelleben 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte