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Poulet Korma avec le KMC90 de KOENIG !

Publié le 31 mai 2016 par Bestofrobots

Aujourd'hui c'est une recette exotique made in Mon Robot Gourmand qui vous est proposée ! Celle du Poulet Korma avec le robot cuiseur H.KOENIG KMC90. C'est parti pour un voyage des papilles !

Poulet Korma avec le KMC90 de KOENIG !

Mon Robot Gourmand

Encore une fois, le site de recettes robotiques a frappé ! En effet, cette recette vous est proposée par le site Mon Robot Gourmand, qui propose une multitude de recettes adaptées à différents robots de cuisine, dont le fameux KMC90 de Koenig.
Retrouvez donc sur ce sites des recettes de l'entrée au dessert, pour tous les goûts et tous les budgets !

Poulet Korma avec le KMC90 de KOENIG !

Poulet Korma

Le poulet Korma est une recette traditionnelle indienne à base de poulet, crème et épices.C'est un plat relevé et onctueux facilement réalisable chez soi avec le KMC90 ! Il faudra cependant anticiper et commencer la recette la veille du repas pour laisser le temps à la marinade d'imprégner la viande.

Ingrédients
  • 1 poulet sans peau
  • 200g d'oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 18 cl de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 20g d'amandes
  • 5 cardamones noires ou vertes
  • 2 cuillère à soupe de cannelle
  • 5 clous de girofle
Recette

1. Passez au blender le yaourt, 1 gousse d'ail et le curry. Ceci est votre marinade.

2. Découpez le poulet en morceaux et faites quelques entailles. Mettez le dans un récipient adapté, versez la marinade et laissez macérer pendant 12 heures.

3. Émincez les oignons et les 2 gousses d'ail restantes puis mettez les dans le bol de votre robot. Réglez la température à 100°C et la vitesse sur 2. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le gingembre, le cumin, la cannelle, les cardamones et la noix de coco râpée. Laissez cuire 2 minutes.

4. Ajoutez le poulet mariné dans le bol ainsi que les clous de girofle et laissez mijoter 1 heure.

5. 15 minutes avant la fin de la cuisson, retirez les clous de girofles et les cardamones. Ajoutez les amandes.

Servez dans un plat avec du riz au safran et ajoutez les feuilles de coriandre. Bon appétit !

Merci Koenig pour ce super robot et Mon Robot Gourmand pour cette super recette !!!

Retrouvez toutes les caractéristiques de ce robot cuiseur multifonction sur Best of Robots en cliquant ici ;)


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