Magazine Humour

Apricot, Chives & Blue Cheese Bread

Publié le 01 juin 2016 par Lepremierquirira @le1erquirira

2 cups all-purpose flour / 1 cup corn flour / 2 tsp baking powder / 3/4 tsp salt / 1/4 tsp baking soda – Sift the dry ingredients together in a large bowl – 3 eggs / 1 cup ricotta cheese / 3/4 cup olive oil / 1/2 cup plain yogurt / 1/4 cup milk – Whisk the wet ingredients until smooth and fold into dry ingredients – 1 cup blue cheese, crumbled / 5 apricots, halved, pitted and cut into cubes / 3 tbsp chives, chopped – Fold into batter – Pour into a buttered loaf pan and bake at 350F for about 1h10.

Pain aux Abricots, Ciboulette et Fromage Bleu

2 tasse de farine tout usage / 1 tasse farine de maïs / 2 c. à thé poudre à pâte / 3/4 c. à thé sel / 1/4 c. à thé bicarbonate de soude – Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol – 3 oeufs / 1 tasse fromage ricotta / 3/4 tasse huile d’olive / 1/2 tasse yogourt nature / 1/4 tasse lait – Fouetter les ingrédients liquides jusqu’à consistence lisse et incorporer dans les ingrédients secs – 1 tasse fromage bleu émietté / 5 abricots, coupés en 2, dénoyautés et coupés en cubes / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée – Incorporer dans la pâte – Verser la pâte dans un moule à pain beurré et cuire à 350F environ 1h10. IMG_8469 (2)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lepremierquirira 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte