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The Peninsula Paris, déclare la saison des terrasses ouverte

Publié le 04 juin 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

La terrasse Kléber et celle de l'Oiseau Blanc révèlent aux parisiens et visiteurs une carte éclectique et étonnante " de tentations ", proposée dès 18h00 : un condensé de mets savoureux, issus de chaque restaurant dans une version " snacking ", le tout proposé au sein d'un même menu.
· Carte " tentations " dès 18h00 - à partir de 22€ : condensé de mets issus de chaque restaurant dans une version " snacking " proposé au sein d'un même menu :
o Sardinette du Pays Basque espagnol au citron confit
o Saucisson du gastronome aux truffes et parmesan
o Maraichère de légumes croquants et son caviar d'aubergines fumé
o Cœur de saumon d'Écosse à l'aneth, sauce gravlax

The Peninsula Paris, déclare la saison des terrasses ouverte
Le tout nouveau Brunch du Peninsula Paris sera disponible sur la Terrasse Kléber
· Brunch le dimanche de 11h30 à 14h30, 120€

o Buffet entrées et desserts
o Plats à la carte du restaurant Le Lobby par le Chef Laurent Poitevin
o Découverte des plats du restaurant gastronomique chinois LiLi
o Coupe de champagne

The Peninsula Paris, déclare la saison des terrasses ouverte
Le bar Kléber et le bar de L'Oiseau Blanc proposent une carte estivale de nouveaux cocktails à déguster sur la Terrasse Kléber et le fameux Rooftop de l'hôtel.

o Nouvelles créations estivales du bar Kléber et de L'Oiseau Blanc : 26 € (20€ sans alcool)
o Les Agua Fresca du bar Kléber, boissons fraiches (80% d'eau - 20% fruits) : 15€


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