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[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !

Par Françoise Attali
[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !

Le petit Biscuit de Provence - La Cigale

" Pour terminer la semaine, allons nous balader en Provence, dans le Pays de Pagnol pour aller déguster, " La Cigale "* qui vient de naître à Gemenos, à quelques encablures de Marseille. Cette icône méridionale au doux chant estival est l'emblème d'un petit Biscuit, à la texture sablée qui se décline en 7 saveurs, aux parfums de la Provence. "

* Vous trouverez l'interview de Michel Bohé - Dirigeant de La Cigale Dorée, en lisant la suite !

* Le biscuit " La Cigale " se décline en 7 saveurs, au bon goût de la Provence : Citron / Anis, Lavande, Fleur d'Oranger, Abricot / Romarin, Amande, Figue, Caramel / Fleur de sel de Camargue.

[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !
[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !
[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !

Quelques saveurs des biscuits " La Cigale " Ainsi, chacun y trouvera son bonheur, parmi les différents parfums, aux notes traditionnelles jusqu'aux associations, les plus originales.
[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !

Michel Bohé, Dirigeant de La Cigale Dorée

* J'ai rencontré Michel Bohé - Dirigeant de La Cigale Dorée pour vous présenter sa nouvelle marque " La Cigale ", un petit Biscuit en forme de cigale aux saveurs de Provence (interview ci-dessous).

http://universpodcast.com/contents/chaumeil/la-cigale.mp3

La fabrication du biscuit " La Cigale " La fabrication du biscuit " La Cigale " est réalisée qu'avec des produits naturels dans un atelier spécifique à Gemenos, conçu tout spécialement pour lui.
[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !
La fabrication du biscuit " La Cigale " à la saveur Citron - Ces derniers, à la texture sablée (entre le sablé et la navette marseillaise) sont composés de farine biologique issue de blé de Provence, sans conservateurs, sans OGM, ni arômes et ni colorants artificiels. - Le conditionnement et l'expédition des biscuits " La Cigale " sont effectués par une vingtaine de personnes, travaillant à l'ESAT Les Glycines - La Chrysalide d'Aubagne. * ESAT Les Glycines - La Chrysalide d'Aubagne

Cet E.S.A.T., situé dans la ville d'Aubagne (Bouches-du-Rhône) est ouvert depuis 1971 et accueille 120 personnes, reconnues travailleurs handicapés.

* Pour en savoir plus sur l'ESAT Les Glycines - La Chrysalide, allez sur le site : www.chrysam.fr/

[Interview] La Cigale* un petit Biscuit de Provence qui a tout d’un grand !
* Pour découvrir le petit Biscuit de Provence " La Cigale " - www.biscuiterie-lacigale.com Françoise Attali - www.danslamaisondefrancoise.fr

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