Magazine

Verrines avocat - fromage frais - saumon

Publié le 16 avril 2016 par Aurelieetgourmandises

Je continue sur ma lancée avec une nouvelle fois un petit peu de salé!

Des petites verrines assez simple mais très appréciée!

Ingrédients: (pour 15 verrines)

  • 3 avocats bien mûrs

  • Du jus de citron

  • 4-5 grosses cuillères de St Moret

  • 4-5 grosses cuillères de boursin ail et fines herbes

  • 2 paquets de lardons de saumon fumé

Recette:

  • Écraser la pulpe des avocats dans un bol et y ajouter du jus de citron, du sel et du poivre.

  • Déposer cette préparation dans le fond des verrines

  • Mélanger les deux fromages et les déposer au dessus de l'avocat

  • Répartir les lardons de saumon sur le dessus

  • Garder au frais jusqu'à dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelieetgourmandises Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte