Magazine

Brochettes de magret de canard aux pommes et miel

Publié le 16 avril 2016 par Aurelieetgourmandises

J'aime beaucoup réaliser des apéritifs dînatoires entre amis! A cette occasion, j'ai réaliser des petits pic de pomme caramélisées au miel entourées de magret de canard... Un petit délice 😊

Pour 15 brochettes:

Un paquet de magret de canard tranché 3-4 pommes granny-smith Du miel Une noisette de beurreDes cure dents

Recette:

Réaliser des billes de pommes avec une cuillère à billes parisiennes (ou faire des états cubes de pommes)Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les billes de pommes et laisser caraméliser à feu moyenAjouter du miel, laisser encore cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient bien cuitesLaisser les refroidir puis les entourer d'une tranche de magret de canardPiquer avec un cure-dent et les déposer dans une assietteLes laisser au réfrigérateur jusqu'à dégustation!

Vous pouvez décliner cette recette avec d'autre fruits

J'ai disposé les brochettes dans les petites assiettes Ondéo 130x130mm cristal de BoutikByComatec. Vous pouvez les retrouver ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelieetgourmandises Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte