Magazine

Sphères en chocolat - biscuit Oréo et son petit nuage crémeux

Publié le 29 février 2016 par Aurelieetgourmandises

La Battle food est un défi culinaire ouvert aux blogueurs et non blogueurs. Il a été créer par Carole du blog Sunrise Over Sea.

Il n'y a rien à gagner, c'est juste pour le plaisir de participer!

Le thème de cette édition choisit par Evin sur son nuage est LE CHOCOLAT! Tout un programme!

J'ai choisit de réaliser ces sphères en chocolat garnies d'un nuage crémeux et d'un biscuit Oréo tout en gourmandise!

Ingrédients pour 8 petites sphères:

40g de chocolat noir pâtissier

100g de biscuits Oréo

65g de beurre

1 oeuf

35g de sucre

85g de mascarpone

Recette:

Préchauffer le four à 150 degrés

Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits émiettés

Déposer ce mélange à l'aide d'emporte pièce rond de la taille des demi-sphères sur une plaque silicone ou papier sulfurisé

Cuire 5-7 min à 150 degré


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelieetgourmandises Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte