Magazine

Muffins

Publié le 20 juin 2016 par Soph-Cuisine

J'avais fait beaucoup de tests de muffins, mais je n'ai jamais retrouvé ce que je recherchais exactement. Donc voici un nouvel essai.

Pour 12 Muffins 

IMG_7746
80 g de beurre demi-sel

250 g de farine

140 g de sucre

90 g de pépites de chocolat

5 g de levure chimique

2 oeufs 

150 g de lait

IMG_7749

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-onde et réserver.

Mélanger ensemble les ingrédients secs : la farine, le sucre et la levure. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Dans un autre récipient mélanger les ingrédients humides : Fouetter ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le beurre (attention que celui-ci soit refroidi). dans un saladier.

Mélanger très rapidement à la fourchette les 2 préparations.

Remplir à mi hauteur les empreintes à muffins, puis enfourner pour 20 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Soph-Cuisine 58 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte