Creme de chorizo

Par Cotesoleil

Elle se tartine à volonté, sur des toasts légèrement grillés, aillés, ou même natures.

Elle peut accompagner – version tapas – des poivrons marinés à l’huile d’olive.

Un rosé bien frais, des amis qui aiment faire la fête, et voilà ! Il n’y a plus qu’à … !

Bonne dégustation, et bel été à tous, où que vous soyez, et profitez de tous ces moments heureux !!!

Temps de préparation : 15 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de chorizo (fort ou doux selon les goûts)
  • 50 g de fromage frais type St-Morêt
  • 1 c à s de double concentré de tomates
  • 100 ml d’eau
  • 1 bonne pincée de paprika
  • 1 bonne pincée de piment d’Espelette
  • sel et poivre du moulin

Dans un bol, commencez par diluer le concentré de tomates avec l’eau.

Coupez le chorizo en petits morceaux (c’est plus facile pour le mixer).

Dans un mixer, versez le concentré de tomates dilué et ajoutez les morceaux de chorizo.

Assaisonnez le mélange de toutes les épices. Salez, poivrez.

Mixez le tout.

Dans un bol, mélangez le chorizo haché avec le fromage frais. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.

Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Suggestion :

Il vous en reste ? Nappez des filets de poisson et passez les au four durant 10 à 15 mn à 160°.

Ça vous plait ?

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