Magazine Bien-être

Miel de montagne bio Melvita

Publié le 19 juillet 2016 par Aromatic1953
Miel de montagne bio Melvita

Miel de montagne bio Melvita

Comme son nom l’indique, les miels de montagne proviennent des régions montagneuses, ou poussent les plantes de haute altitude comme les pissenlits, ronces, serpolets, trèfles, épilobes, bruyères et framboisiers. Melvita, dans toute sa saveur est un miel de montagne avec une robe ambrée renfermant des arômes parfumés très prononcés. Chaque pot contient un miel 100 % bio issu de l’agriculture biologique. Le miel très odoriférant, Melvita est doux et est aux saveurs florales et fruitées. Réputé, il traduit la richesse botanique d’un environnement encore préservé. Le miel de montagne bio Melvita révèle l’extraordinaire diversité pollinique qui, récoltée avec soin par les abeilles et par une secrète alchimie, est transformée en un produit noble.

Dérivé d’une agriculture biologique certifiée ECOCERT SAS F-32600, chaque pot de 500 g de Miel de montagne bio Melvita est issu de la collecte de nectar dans les hautes montagnes où fraicheur rime avec environnement vert. Récolté avec soin, le nectar est extrait par centrifugation à froid, épuré par décantation et non surchauffé. Ce processus fait que le miel garde toute sa saveur et ses vertus. Les origines de chaque miel de montagne Melvita sont scrupuleusement sélectionnées pour que le produit reste authentique et toujours de qualité. Ce miel est réputé pour ses propriétés thérapeutiques, car recommandé dans le traitement de nombreuses pathologies liées au système respiratoire. Conservable à souhait, le miel de montagne Melvita peut éventuellement se cristalliser dans le temps, un processus naturel. Cette cristallisation peut entrainer des marbrures blanches qui ne sont aucunement des marques de dénaturation ou altération. Le miel, en tant que produit qui se conserve longtemps après l’ouverture du contenant, garde toujours sa fraicheur, sa qualité et ses saveurs. Pur et naturel, le Miel de montagne bio Melvita se compose de miel 100 % bio répond parfaitement aux normes de santé et de l’alimentation en vigueur.


Utilité et bienfaits du Miel de montagne bio Melvita

Le miel de montagne Melvita est un allié de santé, un don de la nature à l’homme, car faisant partie intégrante de l’Apithérapie. Mis à part le fait d’être une denrée alimentaire, il peut également faire office d’ingrédients dans d’innombrables préparations à but esthétique et soins. Il est aussi sollicité dans des recettes culinaires et diverses mixtures à usage domestique.


Conseils pour le Miel de montagne bio Melvita


Le Miel de montagne bio Melvita est un produit alimentaire naturel dynamogène. Riche en glucose qui est absorbé automatiquement par l’organisme, il est aussi riche en fructose et dispose d’un fort potentiel calorifique. En effet, il est constitué de 320Kcal tous les 100 g. Pris en petit déjeuner, c’est un aliment indispensable pour tonifier le corps après des efforts physiques intenses. Il constitue également une alimentation saine et équilibrée. Il est particulièrement recommandé pour le traitement de diverses maladies pulmonaires ou des infections urinaires et intestinales. Le miel de montagne Melvita peut être pris directement avec une cuillère à café ou à tartiner.

Retrouvez le Miel de montagne bio Melvita en cliquant ici.

Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aromatic1953 1756 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte