Pain de poisson aux aubergines et au paprika

Par Brimbelle

une très bonne recette légère pour faire manger des légumes aux enfants et aux maris récalcitrants (n'est ce pas Anaïs ?)

total de la recette :17 SP

pour 4 personnes:4 SP la part  = 5PP la part

pour 10 tranches: 2 SP la tranche

1 belle aubergine

400g de filets de poisson (j'ai pris du colin d'Alaska)

2 oeufs

2 échalotes hachées

​1 càs d'huile (pas mis)

150g de fromage blanc 0%

70g de concentré de tomate(1 petite boîte)

1/2 c à c de paprika

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

couper l'aubergine en morceaux et la faire cuire 10mn à la vapeur

bien la laisser égoutter

dans le bol d'un mixeur,mettre l'aubergine cuite, le poisson cru,les oeufs,le fromage blanc ,le concentré de tomate,l'échalote,le paprika,sel et poivre

mixer

verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 à 40mn

laisser refroidir et mettre au frais

se mange froid accompagné d'une sauce tomate

recette trouvée sur le blog de Vanda

contrairement à Vanda,je n'ai pas fait revenir les aubergines avec l'huile,je les ai fait cuire à la vapeur