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Domaine Le Puits de Jeanne. « Les clients nous ont fait évoluer »

Publié le 25 juillet 2016 par Seb322 @nordbretagne
Entre Plouégat-Moysan et le Ponthou, une ancienne ferme familiale a été transformée en un restaurant du terroir et chambres d'hôtes. « On a démarré le 11 juillet 1986 avec une crêperie à la ferme, 5 tables et 27 couverts. Et le premier soir, on a fait 90 couverts » se souvient Alain Scarella, gérant de l'établissement.
« Ce qui devait être à la base un simple job d'été est devenu une carrière à part entière (…) Les clients nous ont fait évoluer ». 
Et cela fait maintenant 30 ans que ce Domaine accueille des clients du monde entier. Samedi 30 juillet, Le Puits de Jeanne fêtera en grandes pompes son anniversaire en organisant une soirée fest-noz. Avec dès 20h, Yves Biannic et son compère, Sandie & Guillaume, Les Paysans Chanteurs et BazarBraz. Entrée gratuite. Restauration sur place. 

En audio.
Alain Scarella, chef de l'auberge.

Pratique.
Sur le web, www.lepuitsdejeanne.com

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