Magazine Conso

Hotel Westminster, gastronomie étoilée et bar cosy

Publié le 28 juillet 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

Il y a peu nous découvrions The Duke's Bar de l'Hôtel Westminster.

Tout simplement un des plus beau bar de Paris, avec sa décoration hors du temps. Tous s'accordent à trouver à ce cocon feutré dédié à la convivialité et aux cocktails, un charme et une atmosphère sans nuls autres pareils. Larges fauteuils de cuir vert, boiseries, cocktails des années folles réalisées avec passion par Gérard, le maître des lieux... Le Duke's Bar offre une ambiance cosy à la façon d'un club anglais, à l'image de l'histoire originelle de l'hôtel.

Le Céladon, un restaurant étoilé au coeur de la rue de la paix.

Dans son écrin de style Régence ponctué de touches contemporaines, le restaurant Le Céladon bénéficie d'un cadre rare à Paris, à la façon d'une salle à manger bourgeoise pleine de charme. Tous les mercredis, le Chef renouvelle le Menu Retour du Marché qu'il propose au déjeuner, créant à partir de produits frais soigneusement sélectionnés une expérience gustative inédite. Il offre également aux gourmets pressés une formule Céladon Express servie en 45 minutes chrono !

Le challenge quotidien du Chef repose sur l'application de son savoir-faire, le respect des traditions et la quête de nouvelles émotions culinaires. Une explosion de goûts sublimée par l'alliance parfaite mets-vins sur les conseils du Chef sommelier Camille Bostyn.

  • Menu Céladon Express 45 minutes 45 € - chaque semaine, au déjeuner.
  • Menu Retour du Marché 58 € - chaque semaine, au déjeuner

Le samedi et le dimanche, le midi comme le soir, le restaurant de l'Hôtel Westminster se transforme et propose à la fois un autre art de la table et une carte adaptée, toujours raffinée mais à des prix plus doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines