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Ravioli sauce tomates séchées et crème: divin et facile

Publié le 28 janvier 2008 par Vertavocat
J'ai découvert un restaurant/pub pas très loin de chez nous nommé Christopher's, qui a un menu plutôt diverse. Un tel menu indique parfois que le chef part dans trop de directions en même temps: mexicain, burgers, pâtes maisons, salades. Dans ce cas-ci, tout le monde semblait satisfait de leur choix, incluant moi (!). En fait, j'étais plus que satisfaite. Les raviolis maison aux champignons, dans une sauce à la crème, tomates séchées, épinards et coeurs d'artichauts étaient drôlement réussie. Et c'est l'inspiration pour le souper d'hier soir.
Sauce aux tomates séchées et à la crème
inspiré par karma_dept
2-3 gousses d'ail hachées finement
1/2 de tasse de tomates séchées, hachées finement
1/4 de tasse de basilic haché
1 tasse de crème
1/2 tasse de parmesan haché
2 c. à table de beurre
Faire revenir doucement l'ail dans un peu d'huile, à feu moyen. Quand l'air devient odorant, ou qu'il commence à dorer, ajouter les tomates séchées et le basilic. Faire revenir 1-2 minutes. Ajouter la crème, mélangez et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le beurre et le parmesan, puis laissez cuire 2-3 minutes supplémentaires.
Servir sur des raviolis maisons, ou poitrines de poulet, par exemple.
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