curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan
Pour un voyage gustatif exceptionnel en Inde, le curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan est un incontournable pour aromatiser vos recettes indiennes ou thaïes. C’ est un ingrédient de choix pour réussir vos délicieux plats indiens et pour y apporter plus de couleur et de saveurs. Ce plus grand classique de la cuisine indienne vous permet d’épater les papilles de vos convives.
Un subtil mélange d’épices emblèmes de la cuisine indienne, le curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan est composé d’ingrédients biologiques qui fondent la réputation de l’Inde comme le cumin bio, le poivre noir bio, le clou de girofle bio, la cannelle bio, la coriandre bio, le curcuma bio, le gingembre bio et le laurier bio. Ce produit de la marque Provence d’Antan est présenté dans une boîte en métal de collection rechargeable sous forme d’une poudre jaune. Cette couleur est apportée par le curcuma. Grâce à son goût unique et doux ainsi qu’à son arôme enivrant, c’est l’un des épices indiennes les plus utilisées dans le monde. À signaler que le condiment bénéficie d’une certification agriculture biologique par Ecocert SAS 32600 L’Isle Jourdain qui est délivrée par Araquelle. C’ est un produit bio qui saura ravir le palais de tous les fins gourmets.
L’utilisation du curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan remonte à plusieurs siècles en Inde. Mais au fil des années, ses bienfaits et son usage se sont répandus partout dans le monde. Cet aromate le plus connu au monde permet d’aromatiser vos plats indiens et d’y apporter une saveur suave et douce. Il est destiné à l’assaisonnement. Grâce à sa simplicité d’utilisation, tout le monde, même le débutant, peut s’en servir. Il peut être assaisonné à n’importe quel ingrédient comme les viandes blanches, les crevettes, les coquilles Saint-Jacques, les moulues ou les légumes.
Conseils curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan
Le curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antan est l’ingrédient idéal pour concocter de délicieux entrées, desserts et plats de résistance, comme le curry de dinde, le curry d’agneau, le curry de poisson ou de crevettes. Il faut savoir que c’est dans les plats salés que le curry exprime le mieux sa saveur et ses arômes. Il suffit de saupoudrer vos plats avec cette épice aromatique. Vous pourrez également préparer des recettes ancestrales indiennes à base de curry qui se transmettent de génération en génération telles que le Tikka masala de poulet, le butter chicken, le Rajma-Chawal (curry de haricots rouges avec du riz cuit à la vapeur) ou encore le Kadhi chawal (curry de yaourt et farine de haricots). Il est même possible de l’utiliser pour parfumer les desserts comme les madeleines ou les moelleux chocolats.
Retrouvez Le curry doux bio recette indienne boîte Provence d’Antanen cliquant ici.
Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com