Le record du plus bas score, enregistré sur le PGA Tour, est tombé

Publié le 08 août 2016 par Etvsport @etvsport

Alors que tous les fans de golf ont les yeux rivés sur Rio avec le retour de leur discipline préférée comme sport olympique, il ne faudrait pas oublier que le PGA Tour ne s’est pas mis en pause pour autant. Ainsi, Jim Furyk, 46 ans, en a profité pour faire tomber le record du plus petit score réalisé sur un parcours du PGA Tour. Lors du dernier tour du « Travelers Championship » au TPC River Highlands, l’Américain a donc sorti de son chapeau un 58, soit un nouveau record qui permet d’effacer des tablettes le précédent de 59 qui datait de 1977.

Pour établir ce nouveau record, Furyk a fait 10 birdies, 1 eagle et 7 pars sur 18 trous. Une journée et un score incroyable qui ne lui ont pourtant pas permis de remporter le tournoi! ©Photo à la une: Steven Ryan / Getty Images