Ranieri aurait «tordu le cou» de Mahrez s'il avait raté son penalty !

Publié le 15 septembre 2016 par Kabyliesport @KabylieSport

Les bons mots de Claudio nous avaient manqué. Mal parti en championnat (16e après quatre journées), Leicester a retrouvé du souffle pour son premier match de Ligue des champions avec une belle victoire 3-0 sur le terrain de Bruges. Riyad Mahrez a notamment régalé avec un doublé, dont un superbe coup franc. De quoi ravir Claudio Ranieri, inspiré en conférence de presse après la rencontre.

Les bons mots de Claudio nous avaient manqué. Mal parti en championnat (16e après quatre journées), Leicester a retrouvé du souffle pour son premier match de Ligue des champions avec une belle victoire 3-0 sur le terrain de Bruges. Riyad Mahrez a notamment régalé avec un doublé, dont un superbe coup franc. De quoi ravir Claudio Ranieri, inspiré en conférence de presse après la rencontre.

Peut-être que la musique l’a réveillé. Il en avait sans doute marre du "Dilly-ding, Dilly dong" et la musique de la Ligue des champions l’a réveillé », a dit le coach italien en référence à la fameuse formule qu’il utilise lorsqu’il a besoin de piquer ses joueurs. « J’ai beaucoup aimé sa performance, il a travaillé très dur. »
L’Algérien, qui avait raté trois penalties sur ses quatre dernières tentatives, n’a pas hésité à aller à l’encontre des consignes de son entraîneur lorsque l’arbitre a sifflé en faveur des Foxes. Ranieri voulait que ce soit Slimani, la nouvelle recrue, qui frappe, mais Mahrez n’a rien lâché. « S’il ne l’avait pas mis, j’aurais pris son cou et je l’aurais tordu, a réagi l’Italien en se marrant. Il a pris ses responsabilités et marqué. Heureusement pour lui ! » Ne change rien Claudio surtout.
Et pour ceux qui veulent en savoir plus sur le « Dilly-ding, Dilly dong », c’est ici. Ou là.

Source : FAF News
(VIDEO) Leicester: Ranieri aurait «tordu le cou» de Mahrez s'il avait raté son penalty !

Libellés :

A la une Claudio Ranieri faf news INTERNATIONAL Ligue des champions Mahrez NATIONAL Vidéo Ranieri aurait «tordu le cou» de Mahrez s'il avait raté son penalty !