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Recette: Bifana

Publié le 18 septembre 2016 par Luzoplanet @Lusoplanet_pt

La " bifana " est une spécialité portugais très populaire pour les collations en plein air.

Recette: Bifana
  1. La veille, mélanger le vin blanc, la pâte de poivron, l'ail et le laurier dans un plat creux. Ajouter les escalopes et couvrir avec du film alimentaire. Laisser mariner au réfrigérateur. Le lendemain, égoutter légèrement la viande et réserver la marinade. Ôter soigneusement le laurier et l'ail. Saler et poivrer.

  2. Faire chauffer la grille du barbecue et griller les escalopes des deux côtés. Badigeonner avec la marinade à mi-cuisson.

  3. Mettre les escalopes dans les petits pains. Tartiner la viande avec un peu de savora. Ajouter des rondelles de tomate et des feuilles de laitue (facultatif).

  4. Nota: En pique-nique, emporter les escalopes grillées, le pain, la savora et les crudités emballés séparément et confectionner les sandwiches juste avant de les consommer afin qu'ils soient bien frais et croustillants.


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