EFL CUP : Leicester City écarté de la coupe en absence de Mahrez et Slimani

Publié le 21 septembre 2016 par Kabyliesport @KabylieSport

Leicester City se fait éliminer de la EFL CUP par Chelsea à domicile avec un score lourd de ( 2 - 4 ).

La rencotre s'est dérouler sans le Duo Algérien Slimani et Mahrez, Riyad qui lui est resté sur le banc durant tout le match, alors que son camarade en équipe national Islam n'était même pas convoqué. Ranieri a préféré jouer avec l'équipe B.
Les foxes ont réussi à ouvrir le score avec deux buts d'Okazaki à la 17' & 34' mais cela n'a pas beaucoup duré car juste avant la fin de la première période les blues ont réduit le score par Cahill, suivi par une égalisation de Azpilicueta au début de la deuxième mi-temps, le score est resté 2-2 durant tout le temps réglementaire. l'entraineur de Chelsea voulait gagner, ce dernier a sorti le gros calibre Diego Costa, Hazard, alors que Claudio s'est contenté de Vardy et Ulloa sans Mahrez. la différence de puissance semblait claire, Leicester ne pouvait pas tenir longtemps, la preuve dans les prolongation, Fabregas marque 2 buts en 2 minutes.

SOURCE : FENNEC FOOTBALL

Libellés :

Chelsea EFL CUP Leicester City Leicester vs Chelsea Mahrez Slimani EFL CUP : Leicester City écarté de la coupe en absence de Mahrez et Slimani