Magazine

Salade quinoa-tomates-feta toute fraiche

Publié le 19 juin 2008 par Garlotte
104_7123_copy
Ingrédients pour 2 :
1 volume de quinoa
6 petites tomates
1 paquet de fêta
5 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
1 cs de jus de citron vert
quelques feuilles de menthe ciselées
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égouttez le et rafraîchissez le sous l'eau froide. Versez le quinoa dans un saladier et ajoutez y les tomates coupées en fins quartiers ainsi que la fêta en petits cubes. Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, les jus de citrons, la menthe et un peu de sel. Versez le tout sur la salade et mélangez bien.
C'est rapide, sain, bon et parfait pour les soirées d'étés qui ont enfin commencées!!!
Summer_stamp_by_HappyStamp

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte