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Penne al ragù

Publié le 19 juin 2008 par Cath

PENNE A LA NAPOLITAINE

pennenpolitaine

Ingrédients pour 6 pers

12 Tranches de bœuf dans le filet, assez fines (environ 80/100gr) ou 6 steaks coupés en deux (dans l’épaisseur)

60gr de pignons de pin

60gr de raisins de Corinthe

60gr de parmesan frais râpé

2 jaunes d’œufs

1 bouquet de persil ciselé

2 gousses d’ail

2 verres de vin rouge

1 bouillon cube

2 cuillérées à soupe de concentré de tomate

De l’eau

Sel et poivre

Recette

Dans un récipient, mélangez ensemble, les raisins secs, les pignons de pin, le persil ciselé,l’ail coupé finement, les jaunes d’œufs, le parmesan.

Salez et poivrez

Répartir cette farce sur les tranches de viande, rouler et maintenir fermé par un pic en bois

Dans un faitout ou wok, mettre un bon filet d’huile d’olive

Quand elle est chaude, mettre  la viande à dorer sur toutes les faces. S’il vous reste de la farce, vous pouvez la mettre dans la poêle.

Quand la viande est dorée, verser le vin, puis le bouillon (eau+bouillon cube) afin que les roulades soient recouvertes aux 2/3.

Saler et poivrer (pas trop à cause du bouillon cube)

Faire mijoter à feu très doux et  à couvert, pendant 1h30.

Servir avec des Penne

Etape 1 & 2

rouladescrues

Et 3 !

pennenapoliZoom


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