Magazine

Concours Vache Qui Rit, encore ! Rien de très original, mais c'est TRES bon!

Publié le 18 juin 2008 par Cath

HAM-CHEESE SAVEUR ITALIENNE

hamcheeseitaliano

Ingrédients pour 4 ham-cheese

8 tranches de pain de mie

8 toastinettes

6 tranches de jambon de Parme

5 cuillérées à café de pesto

4 tomates cerise en grappe

2 pétales de tomate séchée marinée à l’huile

Recette

Découper le pain avec un emporte pièce rond

Tartiner le pesto sur toutes les tranches

Sur 4 d’entre elles, déposer une toastinette

Couper le jambon de Parme aux ciseaux afin d’obtenir de petits morceaux (cela facilite la dégustation !)

Y disposer le jambon de Parme, puis les tomates coupées en fines rondelles

Ajouter la tomate séchée coupée en petits morceaux, puis une dernière toastinette

Recouvrir des tranches de pain (pesto à l’intérieur !) Faire dorer au toaster. Pour moi qui n’en ai pas, un gaufrier pour faire de jolis dessins

Le concours c'est ici !

hamcheeseZoom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog