Magazine

Vache Qui Rit

Publié le 16 juin 2008 par Cath

TARTE FROMAGE, OIGNONS NOUVEAUX & CUMIN

tartefromagecompoteeoignons

Ingrédients

1 pâte à pizza

7 toastinettes

1 botte d’oignons nouveaux

1 cuillérée à café de cumin en poudre

1 cuillérée à soupe de miel

1 poignée de raisins secs

½  verre d’eau

Sel & poivre

Recette

Mettre les raisins à tremper dans un bol d’eau chaude

Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.

Disposer les toastinettes

Peler et émincer les oignons

Les faire doucement revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Quand ils commencent à colorer, ajouter le miel, le sel, les raisins égouttés, le cumin et un ½ verre d’eau

Bien mélanger

Laisser compoter à couvert et à feu doux 20/25mn.

Poivrer en fin de cuisson

Etaler la compotée d’oignons sur la tarte

Enfourner th 180° pendant environ 25mn

Servir avec une salade

Concours Vache Qui Rit, envoyez votre recette, c'est ici

3tarteoignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte