TARTINES ESTIVALES
Ingrédients pour 2 Tartines Vache qui Rit & échalotes
2 tranches de pain aux céréales
2 parts de Vache Qui Rit
2 échalotes coupées en rondelles
4 tranches de bacon
1 filet de vinaigre balsamique
Recette
Mettre le four à préchauffer th 200
Tartiner la Vache Qui Rit sur le pain
Disposer les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte d’un paier alimentaire Enfourner pour 10mn (5 de chaque côté)
Faire blondir à feu doux les échalotes. Quand elles sont dorées, déglacer avec un filet de vinaigre balsamique. Saler et poivrer
Disposer les échalotes sur les tartines.
Sortir les chips de bacon du four et réserver
Mettre les tartines au four th 180° environ 15mn
Au sortir du four décorer des chips de bacon
Ingrédients pour 2 tartines Tomates/Vache Qui rit
2 tranches de pain aux céréales
2 parts de Vache Qui Rit
Quelques feuilles de basilic
2 pétales de tomates séchées marinées à l’huile
3 tomates cerise en grappe (plus grosses et plus parfumées)
1 filet d’huile d’olive
Sel & Poivre
Recette
Arroser les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive
Tartiner chaque tranche d1/2 part de Vache Qui Rit
Couper les tomates en rondelles, la tomate séchée en lanières et les disposer sur les tartines
Découper en petits morceaux les ½ parts de Vache Qui Rit restantes et les parsemer dessus.
Saler et poivrer
Enfourner 15mn th 180°
Au sortir du four saupoudrer de basilic ciselé
Servir avec une salade