Patates douces au chèvre

Par Ephee @ephemerienne
Je me suis convertie   ;-)
Haha; non pas à une religion (ça il n'y a aucun risque!) ...
Mais à la fonte!
Je croyais que les poêles en fonte exigeaient une tonne de corps gras ... que tout allait coller ...
Eh ben erreur!
Haro sur mes vieilles poêles anti-adhésives (que je conserve toujours ben sûr, parce que j'ai besoin de plus d'une poêlonne à la fois!), et chapeau bas à ma nouvelle poêle en fonte qui me ravit.
Un seul truc auquel il faut penser;  PRENDRE LE TEMPS de réchauffer la dite poêle, à feu moyen, pas plus, pendant au moins quelques minutes (genre 4-5 disons. c'est pas la mer à boire ... ).
C'est tout!

Voilà des patates douches, en tranches, cuites sur un côté à couvert, puis sur l'autre côté avec du chèvre de VegNature, de la fleur d'ail et des oignons verts.J'ai fini ça au four sous le grill pendant quelques secondes.

Inspiré de ceci.