Ligue 1 : Le match de trop pour la JSKabylie !

Publié le 01 octobre 2016 par Kabyliesport @KabylieSport

Apres un semi echec à domicile faca au CABatna samedi passé à Tizi ouzou , les kabyles sont allés ...

Apres un semi echec à domicile faca au CABatna samedi passé à Tizi ouzou , les kabyles sont allés à Bechar pour affronter la JSSaoura pour le compte de la 6éme journée du championnat .

la JSKabylie enchaîne les mouvais résultats après les trois match à domicile et 6 point perdus à domicile , et aprés 5 matchs sans défaite en ligue 1 , la JSK s'est inclinée 1-0 face à la JSSaoura grâce à un but de Ziadi à la 60éme minute qui met les jaunes et verts KO , eux qui ont tant espéré une victoire à fin d'oublier les échecs concédés à domicile  .
Critiqué depuis l’entame de la saison les deux éléments, Ziaya et Boulaouïdet, n’ont toujours pas débloqué leur compteur buts , les deux joueurs qui ont raté plusieurs occasion dans ce match en occurrence Boulaouidat qui a raté un but tout fait à la 36éme minute .
La JSK s'éloigne de plus en plus du Poduim avec cette dafaite aujourd'hui les kabyles se trouvent à la 7éme place du classement du championnat