Ragoût de pommes de terre à la moutarde.

Par Nadji
Il y a très peu de temps, Esprit des Sens RDV21, une agence lyonnaise de communication organisait son Showroom annuel  dédié au nouvel art de vivre, nous proposant  de découvrir l'ensemble des nouveautés food, high-tech, déco, design et mode de cette fin d'année.La marque Clovis, présente au showroom, a lancé un concours de recettes avec sa dernière innovation La Moutarde Epices & Aromates.Pour  cette occasion, j'ai réalisé un ragoût de pommes de terre où les épices ont été remplacées par la moutarde Clovis.J'ai opté pour une version végétarienne mais on peut très bien réaliser ce ragoût sans fromage et sans oeufs pour accompagner une viande ou une volaille.Pour la réussite de ce ragoût,il faut utiliser une pomme de terre à chair ferme qui ne se défait à la cuisson, sinon réduisez le temps de cuisson en cocotte.Ce plat se consomme très bien froid sur du pain toasté. Réchauffé le lendemain, il est délicieux.

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