OM : Passi parle d’un manque de maturité

Publié le 03 octobre 2016 par Yannc83

L' Olympique de Marseille a fait match nul face à Angers 1-1 alors que le club semblait capable de tenir la victoire. Les marseillais ont quand même marqué leur premier point à l'extérieur de la saison, mais l'entraineur Franck Passi était très remonté :

" Oui j'ai énormément de regrets. À la 93e minute, on avait 11 points, on était à 3 points du 4e mais là on en a que 9. Je n'ai pas d'explication, on n'a maqué un peu de maturité. On a un ballon dans la surface adverse et il fallait arriver le conserver. Il y a eu des moments chauds en 2e mi-temps, on ne va pas omettre qu'Angers a eu des occasions de but mais elles venaient sur des pertes de balle bête de notre part. Ils ont attendu dans leur camp, ils n'ont pas voulu contrôler le jeu, ils ont voulu nous prendre en contre-attaque. Ils savaient qu'ils en avaient la possibilité, ils ont des joueurs puissants et rapides devant. On est arrivé à se mettre devant, ce qui était le plus difficile. On avait l'impression de contrôler, c'est même peut-être lorsque nous contrôlions le plus qu'on prend le but. On va rester positif, car c'est notre premier point à l'extérieur. On pensait atteindre la première moitié du classement ce soir. "