Roulés de thon et surimi

Par Kimaya @KimayaGourm

Cet été j’ai eu ma période wraps à garnir et à rouler pour l’apéro pour un grignotage sympa entre amis. Pour garder une certaine variété dans mes recettes je n’ai pas publié tous mes essais en même temps…

Aujourd’hui je vous propose donc une seconde version de mes wraps, les roulés de thon et surimi. Frais et très rapides à préparer, ils coloreront de manière appétissante votre table d’apéritif et rencontreront du succès auprès des petits et grands

LA RECETTE

Ingrédients (pour environ 20 toasts) :
2 wraps de blé
80 g de thon en miettes
10 bâtons de surimi
2-3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuil. à café de moutarde
1 pointe de harissa
sel, poivre

Préparation :

Hacher les 10 bâtons de surimi en tout petits morceaux.

Dans un bol, mélanger le surimi, le thon égoutté et les 2 à 3 cuil. à soupe de crème fraiche.

Ajouter la cuil. à café de moutarde, la pointe de Harissa et un peu de poivre. Mélanger soigneusement. Gouter et ajouter du sel si besoin.

Étaler la préparation sur les 2 wraps.

Rouler bien serré puis couper en morceaux de 1,5 cm environ.

Disposer sur le plat de service et conserver au frais en attendant de servir.

Et comme d’habitude, n’hésitez pas à donner une note (ci-dessous) et à commenter la recette (en bas de page) si vous l’avez testée ! Merci d’avance pour vos commentaires constructifs

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