Magazine

Clafouti courgette, tomate et chèvre

Publié le 20 juin 2008 par Kris33

DSC02013

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1/2 buche de chèvre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • basilic

beurrez un plat allant au four
préchauffez le four à 200°C

versez la levure et la maïzena dans un saladier, mélangez

cassez y les oeufs,
fouettez bien en ajoutant progressivement le lait et la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse

ajoutez le basilic

râpez les courgettes

coupez la tomates en petits dés ainsi que le chèvre

répartir les courgettes, la tomates et le chèvre dans le plat et versez la pâte dessus

faire cuire pendant 40 mn

DSC02012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte