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Biscottis à la farine de maïs, cranberries et fruits secs

Publié le 02 novembre 2016 par Cuisineenfolie

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Ne me demandez pas pourquoi, automne signifie pour moi petits biscuits secs, sablés et tout ce qui contient des fruits secs et des arachides !

Influence de ma belette ???

Certainement !

Voici la dernière trouvaille que ma fille a découvert sur le blog de Rock the Bretzel, la recette de ces divins petits Biscottis à la farine de maïs !

ça sent bon dans la maison !!!

Le plus dur ? Attendre qu’ils refroidissent !!!😉

Ingrédients :

– 180 gr de farine de blé
– 150 gr de farine de maïs
– 90 g de beurre à température ambiante
– 150 gr de sucre
– 2 œufs
– 1/2 cc de levure chimique
– 2 pincées de sel
– 2 cc de zeste de citron bio
– 160 gr de cranberries secs
– 120 gr de fruits secs (pistaches, amandes et noisettes)
Dans un cul de poule, mélanger la farine de blé, la farine de maïs et le sel. Ajouter ensuite le zeste de citron.

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Dans un second récipient, battre le sucre et le beurre jusqu’à ce que la préparation mousse.
Incorporer l’oeuf, puis le mélange sec.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter enfin les fruits secs grossièrement concassés et les cranberries.
Former un boudin et le déposer sur une plaque de cuisson.

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Enfourner environ 30 min.
Le boudin doit être doré et légèrement craquelé.

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Sortir du four, laisser reposer 5 min et couper des tranches de 1 cm.
Remettre sur la plaque de cuissson au four pendant 5 min.

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