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Tarte fine de chèvre frais, pommes, miel et amandes

Publié le 24 octobre 2016 par Cuisineenfolie

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Quand je vous disais que je me sers de beaucoup de pommes à la maison !!!

Même dans mes tartes ou mes quiches du dimanche soir, c’est du bonheur !

Une nouvelle façon aussi de vous présenter les pâtes feuilletées de  de mon partenaire  BioBleud  !

Franchement, je ne m’en lasse pas !

Et vous, vous les avez déjà goûtées ?

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Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée BioBleud
– 300 gr de fromage de chèvre frais
– 2 pommes
– 1 oeuf bio
– 50 gr d’amandes grossièrement concassées
– 2 cs de miel liquide
– 1 pincée de piment d’Espelette
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un cul de poule, mélanger le fromage de chèvre frais et l’oeuf. Assaisonner.
Laver les pommes, retirer le coeur, et les couper en fine tranches à la mandoline.
Etaler votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Napper la pâte de préparation chèvre/oeuf.
Disposer harmonieusement les pommes sur la tarte et parsemer d’amandes concassées.
Enfourner environ 20 à 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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A la sortie du four, napper de miel et saupoudrer de piment d’Espelette.
Servir aussitôt accompagné d’une salade.

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